February Fitness León | La Cita del Fitness y del Wellness en España logo

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

La presente política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a February Fitness , a través de formularios online o al realizar la inscripción.

A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que February Fitness ofrece a través de su Sitio Web.

February Fitness, como responsable del tratamiento, solicitará, con carácter previo a la aportación de tus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario a la presente Política de Privacidad, cuando así resulte necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.

El Usuario podrá ponerse en contacto con February Fitness a través del instagram @ fctchallenge ante cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.

2. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Por la presente se informa al Usuario de que February Fitness tratará los datos de carácter personal que el Usuario facilite a través de los formularios o inscripciones, para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

1. Garantizar al Usuario el acceso, y uso del Sitio Web.

2. Gestionar la relación del Usuario con February Fitness, incluyendo la gestión de las inscripciones que el Usuario realice en el sitio web así como la participación del Usuario en concursos, promociones y sitios web, aplicaciones informáticas y/o espacios en redes sociales de February Fitness (en adelante, los “Contenidos”), incluyendo pero sin limitarse a la verificación de que el Usuario reúne los requisitos necesarios para poder recibir el premio de promoción o concurso y hacer entrega del mismo.

3. Realizar estadísticas y estudios de mercado, incluyendo el análisis acerca del comportamiento del Usuario en el contexto de su navegación y la creación de perfiles de los Usuarios mediante la integración y el tratamiento conjunto de la información obtenida a través de las cookies o tecnologías similares de cualesquiera Contenidos con la información ya existente sobre el usuario en las bases de datos de February Fitness o que se obtenga de cualesquiera redes sociales, incluyendo pero sin limitarse a Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, LinkedIn, u otros Contenidos, todo ello a efectos de conocer mejor al usuario, realizar estudios de mercado y ofrecerle contenidos y actividades promocionales más personalizados.

4. Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y servicios de February Fitness similares a los adquiridos por el Usuario.

5. Realizar actividades promocionales acerca de otros productos, actividades y servicios tanto de February Fitness como de terceros, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales electrónicas o no, a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite o que February Fitness haya obtenido a través de la información de navegación del Usuario, en caso de que éste preste su consentimiento.

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (a) y (b) es la ejecución del contrato de prestación de servicios y/o de compraventa de los productos correspondientes.

La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (c), (d) y (e) es el consentimiento que se solicita al Usuario, sin que en ningún caso la retirada del mismo condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

En caso de que el Usuario tenga interés en acceder a servicios particulares condicionados al previo registro, incluyendo pero sin limitarse a participar en concursos, promociones, foros, encuestas, realizar compras o contratar servicios, y otras actividades de February Fitness, o participar en los servicios que ofrece February Fitness, así como enviar vídeos, imágenes y otro tipo de materiales, recibir información de las promociones o contactar con February Fitness, el Usuario deberá cumplimentar los formularios de petición de datos personales o aquellos otros medios para la adhesión por el usuario a los servicios particulares que en cada caso se ofrezcan a través de los Contenidos. Sin perjuicio de lo contemplado en la presente Política de Privacidad, en todos esos casos serán de aplicación preferente la política de privacidad en cada caso establecida y comunicada al Usuario por February Fitness, en el momento de rellenar los formularios de registro, encuestas, bases reguladoras del concurso o promoción y/o cualesquiera otras condiciones de los servicios particulares. Lo expuesto en esta política se aplicará en esos casos de manera complementaria (en todo lo que no se contradiga, en cuyo caso se aplicará siempre lo establecido en el caso particular de dichas promociones/servicios/concursos).

February Fitness, en el momento de proporcionar sus datos personales, recogerá y tratará los imprescindibles para el registro, acceso al espacio personal del Usuario y contacto con el responsable de Atención al Cliente de February Fitness. En el caso de que el Usuario decida adquirir uno de los productos o servicios de February Fitness, o participar en sus promociones y/o concursos, February Fitness recogerá y tratará los datos necesarios (entre ellos, nombre, apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, etc.) para gestionar el proceso de compra y para prestar cualesquiera otros servicios. El Usuario conoce y acepta que la no cumplimentación de ciertos datos de carácter personal podrá impedir a February Fitness prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos. En ningún caso February Fitness cederá, explotará estos datos o los destinará a un uso distinto del aquí indicado expresamente.

Durante el proceso de registro y la cumplimentación del formulario de contacto, el Usuario será informado del carácter no obligatorio de la recogida de algunos de los datos para la prestación de los servicios de February Fitness.

El Usuario podrá proporcionar voluntariamente información adicional en determinados apartados de la web de February Fitness. La decisión de suministrar dicha información es exclusivamente del propio Usuario. No obstante, February Fitness recomienda al Usuario que no proporcione más información de la necesaria de acuerdo con los fines para los que utilice los servicios.

4. ¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

February Fitness conservará los datos de los Usuarios durante la relación contractual con el usuario y, en todo caso, durante un período máximo de siete años a partir de la última vez que Usuario haya interactuado con February Fitness, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable. Una vez finalizado el mencionado plazo, la Compañía se compromete a cesar el tratamiento de todos sus datos, así como a bloquearlos debidamente en las correspondientes bases de datos de la organización.

5. ¿Quién tiene acceso a tus datos personales?

Una óptima prestación del servicio que February Fitness ofrece a través de su página web puede requerir que otros terceros prestadores de servicios de February Fitness accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento.

6. ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

February Fitness informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado, de los datos personales mediante solicitud escrita a través de instagram o cualquier otro medio de contacto. A tales efectos, el Usuario deberá enviar dicha comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita, nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad (fotocopia del pasaporte). En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento válido.

El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de su voluntad a February Fitness. Para ello, el Usuario podrá dirigir su solicitud mediante el procedimiento descrito en el párrafo anterior. Asimismo, el Usuario podrá cancelar la recepción de comunicaciones comerciales según la forma prevista en cada comunicación comercial (por ejemplo, a través del enlace incluido en cada una de ellas).

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. February Fitness podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.

February Fitness recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

7. Calidad de los datos

February Fitness advierte al Usuario de que, salvo en los casos de representación legalmente constituida y acreditada, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede aportar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto, que cause a terceros o a February Fitness por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el Usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado y en su caso, obtenido su consentimiento.

En el caso de que el Usuario proporcione algún dato personal de terceras personas, se compromete a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a February Fitness y a obtener su consentimiento previo, expreso y por escrito para dicho tratamiento de datos y cualesquiera finalidades para las que se fuesen a tratar, siendo responsable el Usuario en caso contrario.

El Usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que February Fitness le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), comunique cualquier variación de los mismos a través de correo electrónico o instagram. Se recuerda al Usuario que para proceder a la actualización de sus datos es necesario que acredite su identidad aportando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente.


App oficial

Descárgala ya para IOS y Android



cookies Información sobre Cookies
Este sitio web usa cookies propias y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.
Aceptar Configurar